Importir Dan Distributor Mixer Roti Murah dan Oven Roti Murah Menjual Mesin Mesin Roti Berkualitas Dengan Harga Murah | Oven Gas Stainless Steel , Oven Gas memiliki bahan stainless steel ini alhamdulillah jadi best seller di Chi Shop selama th. 2012-2013.
Oven gas stainless banyak disukai (serta dipesan pastinya : D) oleh rekan-rekan bakul kue, lantaran miliki keunggulan :
1. Bahan anti karat
2. Panas apinya merata
3. Penampakan lebih menawant (lebih kinclooong benar kan?.. hehe : D)
4. Gampang dibersihkan

” Gadget dapur ” produksi home industry kami ini pastinya dilengkapi dengan :
Termometer
Peredam panas (dipasang di samping kanan-kiri, sisi atas serta pintu oven)
Api atas-api bawah
2 Tray didalam oven
Selang + regulator berstandard SNI
Pegangan pintu yang cantik serta tahan panas (spesial untuk oven gas 80 cm ke atas)
Meja beroda yang dapat dibongkar gunakan (knock down)

Ada beragam ukuran yang dapat dipesan Tinggal sesuai dengan biaya, tidak kecil imutnya dapur serta keperluan baking
Ini dia sebagian contoh oven gas stainless steel dambaan , Oven gas imut ini bisa berisi loyang ukuran 30×40, ada 2 tray/rack atas serta bawah. Pas buat bunda yang lagi belajar-belajar buat kue sembari buka usaha kecil-kecilan dirumah ^_^
Oven imut ini dapat mantabs buat jualan jajanan tepi jalan sejenis zuppa soup, pizza keliling, dan lain-lain, lantaran praktis diangkut kedalam mobil : D , Oven Gas Stainless ukuran 90×55 serta di sampingnya oven gas ukuran terimut 60×40 cm
Oven Gas Stainless ukuran 80×55
Beginilah persiapan Oven yang bakal di kirim ke luar kota. Termometer dilepaskan untuk hindari rusaknya/pecah waktu delivery. Kaki oven di buat knock down agar dapat dibongkar gunakan serta lebih irit ongkir :)

Importir Dan Distributor Mixer dan Oven Roti Mesin Roti Berkualitas  Ini namanya mbak Rini, tinggal di Bekasi. Alhamdulillah orderan brownies-nya yang laku manis membawa barokah untuk mempunyai oven gas stainless ukuran 90×55. Terima kasih pesanannya ya mbak, mudah-mudahan semakin kuenceeng orderan kuenya ^_^
Pesanan oven gas kembar ini untuk di kirim ke Tanjung Pinang, ukuran 100 x 55.
Oven Gas Stainless 2 pintu ini pesanan Ibu Esther di Rawamangun, Jakarta Timur.
Ukurannya 120 x 55 cm, tinggi oven sekitaran 70 cm.
Note untuk Oven Gas 2 pintu :

Oven gas jenis ini, pipa api bawahnya terdapat didalam pintu yang ke-2/pintu bawah (hingga letak pipa posisinya ada di tengah2 oven
Jadi bila api bawah dinyalakan, ruang di pintu sisi bawah itu bisa berperan sebagai api atas. Cocoknya sih untuk memanggang cake lapis legit, tiger roll atau makanan lain yang membutuhkan pemanggangan api atas.
Untuk memanggang cake/bolu, kue kering, roti-rotian, bagusnya dimasukkan ke pintu yang atas saja :)
Juicet informasi, oven gas tipe 2 pintu ini, ruang panggang di pintu atas itu lebih pendek di banding ruang panggang di oven gas yang 1 pintu.
Optimal loyang yang dapat masuk di pintu atas itu tingginya sekitaran 18 cm deh, hmm.. jadi loyang rok barbie yang tidak kecil (tinggi 20 cm) tidak muat yak.. : D

Baca Juga importir mesin oven dan mixer roti murah
Another Oven Gas..

Oven gas stainless 1 pintu, ukuran 120×55 dipesan oleh Ibu Andri di Pamulang, Tangerang Selatan.
Ibu Andri jago buat kue lapis legit serta kue kering, telah belasan th. pengalaman beliau di bagian perbakingan. Mudah-mudahan jadi tambah barokah usahanya ya bu.. ^_^
Oven Gas Stainless ukuran 150×55 cm, gedheee yaaa.. :))
Ini pesanan Ibu Lesta di Muara Teweh, Kalimantan Selatan.
Di kirim lewat ekspedisi laut bekerja bersama dengan Amalindo Cargo.

Yuuukk kawan-kawan yang menginginkan mengawali usaha perkuehan, yang menginginkan meng-upgrade oven kompornya ke oven gas stainless, bisa beberapa bertanya dahulu ke kami :)

Oh ya, lamanya pembuatan oven gas stainless wajarnya sekitaran 4-6 hari, bergantung ukurannya. Bila lagi berbarengan pesanannya, terkadang perlu saat paling lama 2 minggu untuk finishing.
Dapat request yaa, ingin 1 pintu atau 2 pintu harga nya sama kok :)
Dapat didelivery ke luar Jawa lewat ekspedisi.

Detil Product Mesin Oven Roti Murah  – Mesin Oven Roti Murah

Mesin Oven Roti yaitu mesin yang dipakai untuk bikin roti, mesin oven ini memiliki 2 loyang hingga anda bisa bikin roti semakin banyak dalam sekali sistem. Mesin ini begitu pas untuk lengkapi perlengkapan dapur anda untuk anda yang sukai bikin roti.

Dengan bahan plat besi bisa menolong pemanasan lebih prima hingga roti bakal cepat masak serta rata. Mesin ini dapat pas untuk anda yang menginginkan buka usaha roti. Dilengkapi dengan thermostat pada mesin ini mempermudah untuk mengatur suhu waktu pemanggangan roti hingga roti

Spesifikasi :

Dimensi : 80 x 60 x 57 cm
Loyang : 2 buah
Pembakaran : Gas LPG
Thermostat : Ada
Suhu : 200° C
Bahan : Besi siku serta Plat besi

mesin oven roti atau gas baking oven sebagai pemanggang roti untuk memperoleh hasil roti yang enak serta masak rata. Jika Anda menginginkan memanggang dengan gampang gunakanlah mesin oven roti gas ini, kami sediakan mesin oven roti dengan kemampuan pilihan yang dapat dipakai untuk usaha bakery.
Mesin pemanggang ini memiliki bahan bakar LPG sebagai bahan bakar paling utama, sedang tenaga listrik cuma untuk power control untuk sistem otomatisasi oven. Importir Dan Distributor Mixer dan Oven Roti Mesin Roti Berkualitas
Untuk daya listriknya cuma memerlukan tenaga 100 watt, jadi anda tak perlu membayar mahal cost LPG. Untuk tahu type mesin oven yang kami jual, jadi silakan saksikan spesifikasi mesin oven roti gas berikut ini : Oven Gas Single Layer – Double Tray (1 dek, 2 loyang). Type : RFL 12
Dimensi : 1340x900x600 mm
Power : listrik 60 watt, LPG 22. 500 BTU
Kemampuan produksi : 40 kg/jam
Berat : 135 kg